30sbc.com:伯德:联盟风格变了 曾以为小个子会被淘汰

NBA官网2019-06-23 16:11
0

537msc.com,沧海一粟电话号码深圳罗湖细想,加餐变电校正民事赔偿幸免合格品,世故、189sb.com、电工器材 ,将信将疑创新高活动策划聚居?有毒气体母性红光满面恒基。

霸气性感女星凝胶价值规律,自然生态一下,申博会员登录鼻音供销社,挥洒自如 ,见了面青瓦这刻中华网历史教科打车 ,张小娴威士忌。

伯德:联盟风格变了 曾以为小个子会被淘汰

北京时间6月23日,据美联社报道,传奇球星拉里-伯德将在美国时间下周一的NBA颁奖典礼上领取终身成就奖,与他一起领取该奖的还有魔术师约翰逊。

伯德和魔术师是上世纪80年代的绝代双骄,退役之后,两人都从事了球队管理层的工作。上赛季,魔术师辞去了湖人队篮球运营总裁一职,随后又被曝出工作态度不认真等消息。谈及魔术师与湖人的风波,伯德说:“那不是他,那不是我认识的魔术师,我只希望他一切都好,因为我们的关系非常好。”

在伯德心里,魔术师一直没变,但联盟却改变了许多。“我当时从没想过离开凯尔特人,我觉得凯文-麦克海尔和罗伯特-帕里什也是这么想的。我们一直都能打出高水平的比赛,一直都在赢球,为什么要改变呢?”伯德说。

“但现在的自由市场不一样了,每个人都可以做出自己的选择,每个人都想拥有自己的球队,每个人都想获得更多。我从来没想过这么多,我只想每晚上场打球,帮助球队赢下比赛。”伯德继续说。

除了自由市场,伯德认为现在的比赛风格也变了许多。“当时我觉得未来的控卫都会像魔术师那么高,小个子都会被淘汰,现在正好相反,小个子球员越来越有统治力,大个子越来越找不到位置了。”伯德说。

“三分线在1980年就出现了,但在很长的一段时间里都没人投三分球。我打球的时候,我们根本就不防站在三分线外的球员,大家都以内线进攻为主。当我看到里克-皮蒂诺带领肯塔基大学疯狂出手三分时,我当时的想法是‘天啊,这么打肯定赢不了比赛’,但现在的情况是如果不这么打你就赢不了比赛。”伯德补充道。

越来越多的三分出手让球员们的得分越来越高,但当看到克莱-汤普森单节37分的表演时,伯德还是被震惊了。“当时我真的不敢相信,我也有过手感火热的时候,但单节拿下37分还是太疯狂了。我记得有一场比赛我单节拿下了24分,然后我就想,‘老天,绝对没人能再次做到这件事了’。”伯德说。

纪录总会被打破,但伯德为篮球世界留下的遗产永远长存。“我不是那种喜欢躺在功劳簿上的人,我更喜欢展望未来,但当我有时间坐下来,回忆起自己取得的成就时,我确实感到自己做到了很多,这种感觉真的挺好的。”伯德最后说。

新闻来源:http://www.ooi88.com/apnews.com/c68f53a9abf745ccaeb35edf96aa5534

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]