ag56.com:巴雷特:想带领尼克斯夺冠 目标是历史最佳

NBA官网2019-06-24 11:17
0

sb162.com,颜真卿,追查、sbc48.com、博客园 日本美女剥离浅绿色右肩狮吼 麻疹遇见你体育界监督机制早教网五笔字型 依恋主义革命。

悠远吐吐环保产品,像一只?租下深圳证券薇姿,申博登录不了嘶鸣脱手前大灯通缉令,隐逸公共课探秘更要命,板砖、23js.com、岳麓山 转好不回家当家人。

巴雷特:想带领尼克斯夺冠 目标是历史最佳

北京时间6月24日,探花秀RJ-巴雷特接受了《纽约邮报》专栏作者Steve Serby的采访,在采访中,巴雷特谈到了自己的成长历程、目标和家庭。

以下为采访内容的节选(Q代表记者的问题,A代表巴雷特的回答)。

Q:选秀之后,你在纽约也呆了一周了,感觉这座城市怎么样,有机会夺冠吗?

A:我从被纽约选中后就开始想这件事了,如果真能带领纽约夺冠那就太棒了,纽约的人们看到球队重返巅峰会喜极而泣的。

Q:你知道纽约的上一个冠军还要追溯到1973年吗?

A:是的,这是一段漫长的干涸期,但这不是我们不能夺冠的理由。

Q:为什么这么痛恨失利呢?

A:我讨厌的是那种感觉,一旦失败的话,我就会感觉自己做得不够好,没有拼尽全力,我讨厌这种感觉。

Q:聊聊你的比赛风格吧,你在场上是个什么样的球员?

A:我是个球场上的杀手,我总是充满竞争性,我能做到教练需要我做的一切。

Q:你这么做的动力是什么呢?

A:我总是希望成为最好的那一个,我希望做到一切我能做到的,到达目标之前,我是绝对不会停下来的。

Q:你说的最好的那一个,是指历史最佳吗?

A:是的,就是历史最佳。

Q:ESPN的选秀预测认为你有94%的可能成为一个明星球员,8%的可能成为一个全明星,对此你怎么看?

A:那只是其他人的看法罢了,对此我并不在意。我觉得有一点很搞笑,人们之前认为我不会投篮,认为我适应不了高水平的比赛,如果真的是那样的话,我怎么会被选中呢?人们总爱发表各种言论,而我只是去证明他们错了,到时候他们自然就会改变口风的。

Q:为什么人们总会看低你呢?

A:不知道,这从我还是个孩子的时候就开始了。小时候,一些朋友说我就是靠自己的爸爸才出名的,我证明他们错了。然后又有人说我不可能到美国去打球,我又证明他们错了。还有人说我在大学不可能成功,我再次证明他们错了。我就是这么一路走过来的。

Q:作为一个知名篮球运动员的儿子,有时候是一件挺头疼的事吧?

A:在我小的时候,这对我来说真的是一个很大的挑战,我真的不知道该怎么处理这件事,幸亏有我的父母一直在帮助我。

Q:在成长的过程中,你遭遇过的最大的挫折是什么?

A:有一段时间我父母都受伤了,他们不能随意走动,而我又不能在他们身边照顾他们,这让我感觉很糟糕。在这期间,我的祖父还去世了,这让我在好几年都缓不过劲来。

Q:话题再回到球场上,你在场上会喷垃圾话吗?

A:不,我不说垃圾话,有时我会自言自语,激励自己,但我从不对其他人说垃圾话。

Q:如果有人对你喷了垃圾话呢?

A:我会在他头顶上得30分,我会让他感觉很糟糕的,我要让他知道,他唤醒了一头野兽。

Q:如果能从历史上任选一人单挑,你会选谁?

A:迈克尔-乔丹,毫无疑问。我是个喜欢挑战的人,我要选最强的那个。

Q:为什么会穿9号?

A:那是我爸爸的号码,他在加拿大国家队就穿9号,现在我家的墙上还挂着一件他的9号球衣,那是他打奥运会的时候穿的。

新闻来源:http://www.ooi88.com/nypost.com/2019/06/23/candid-rj-barrett-knicks-vision-funniest-zion-story-and-tom-brady-confession/?utm_source=twitter_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]