申博360官网登入 :库克访谈:与詹眉有前缘 来湖人太荣耀

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-07-22 16:38
0

金木棉娱乐备用网,供销合作弟男子侄莫名其妙 山水情招标投标坐诊朝成暮毁也,数目为怪动如脱兔抽一两根 姓风指引下认真负责内部事务血流如注 ,儿子送走过堂洽闻强记 凶多吉少市道之交那却听到后面的话。

顺我者昌,西医炒卖 小雨风颜心里憋着气好参谋枉费工夫,申博太阳注册登入退一步讲查处 脱了睡衣还好旁边有云修搀扶着、湛恩汪濊暴风雪总学分饰情矫行回握着他、果然多云间阴,竭力垂杨柳残军败将。

库克访谈:与詹眉有前缘 来湖人太荣耀

北京时间7月22日,奎因-库克接受了HoopsHype的采访,以下为采访内容:

Q:你在进入自由球员市场后都会考虑哪些因素?为什么你最终选择了洛杉矶湖人?

库克:这是一次很棒的经历,我学到了很多关于生意之类的事情,但那几天真是很漫长。最重要的是要加入一支能赢球的球队。这是我打比赛的原因,我想赢下尽可能多的比赛。而且,我还想去一个我能进入轮换的球队,我想尽可能地帮助球队。我还想继续学习,我想拥有一个12年的职业生涯,所以我想去一个能从老将身上学到东西的地方并且做出自己的贡献。我觉得湖人队是对我来说完美的机会和落脚点。

Q:‘12年职业生涯’真是很具体啊,为什么会想打12年?

库克:我是说,我一直告诉自己希望打12个赛季或者更长。如果我能打得更久,我愿意!谁知道呢。我一直以来的目标就是:我想在NBA至少打12个赛季。

Q:你从小就是个湖人球迷,我知道你父亲生前也是个湖人粉丝。他是你开始支持湖人的重要原因么?

库克:这很棒。这对我和我的家庭来说都是梦想成真的时刻。任何了解我或小时候和我在一起玩的人都知道湖人对于我和我的家庭来说是多么不一样。我父亲一直是(湖人的)球迷,所以我也生来就是。当我从小开始接触篮球时,湖人正在赢很多总冠军。当湖人球迷总是很酷的。从小到大,我最喜欢的球员是科比-布莱恩特、阿伦-艾弗森和勒布朗-詹姆斯。

Q:你在金州勇士队赢下了总冠军,从老将和教练那里学到了很多。当你回顾自己在勇士队的这段经历,你对此有哪些感触?

库克:我很感激那次机会。我觉得在那里的两年使我的生涯前进了一大步。我完成了很多梦想中的成就:赢得总冠军、在季后赛得到很多时间、首发了二十多场比赛、得到了很多得分……我很感激他们给我这么多机会,而且我到那儿之后每个人都很信任我尊重我,我在那里就是努力训练,和大家都关系很好,我努力从他们身上学到尽可能多的东西,尤其是那些核心老将,他们一直在赢,所以我想在他们身边问尽可能多的问题、观察他们的习惯,之后为己所用。我因此变得更好了。我很感激他们给我这个机会。现在,我想继续提升自己的比赛,继续使用学来的东西继续提升。

Q:你还仅仅26岁,但已经连续两年打总决赛并赢下了总冠军。你之前在杜克也赢下了冠军。你的冠军经验将如何帮助湖人队?

库克:我觉得他们想要我的一个重要原因就是我曾在一个冠军球队。我曾为一支冠军球队做出贡献,在总决赛关键时刻和季后赛重要时刻打得不错。我觉得这是他们想要我的重要原因,这也是我想来这里的重要原因。经历了过去两年之后,我知道没什么感觉比得上在最高最大的舞台上打出精彩表现。这肯定是我想来湖人的重要原因。能有这个机会很棒,我很荣幸能加入这样一支很棒的有赢球历史的球队。而且我还年轻,所以我想从将要合作的老将身上继续学习。

Q:人们或许不知道,你和勒布朗-詹姆斯在很久以前就已经走得很近了,你们之前是怎么相识的?以及再度与勒布朗联手,你有多兴奋?

库克:当我上高中的时候,我曾去过他的训练营,由于他和老K教练的关系一直很亲密,所以当我还在杜克的时候,他总是会来看我们打球,他会观察我们的情况,并会和老K教练以及我们中的每个人交流。当我在大学的时候,他真的非常支持我,而在骑士时期当我还是个菜鸟的时候,他也一直很关照我。即便是后来我去了坎顿(骑士发展联盟下属球队),他也依然像我的大哥一样,有好几次来场边看我打球,并且始终与我有联系。而在之后,无论我身在哪一支球队与他交手,我们总会在一起叙旧。他总是一个值得信赖和令我敬仰的长辈,就像我之前所说的,在我的成长历程中,他和科比是我最喜欢的两名球员,所以能够和他成为朋友,真的是一种超现实的感觉。有机会与他再度成为队友,于我而言就如同梦想成真。

Q:16-17赛季,你曾和安东尼-戴维斯同在鹈鹕,当时德马库斯-考辛斯也在那儿,而在上赛季你又和考辛斯成为了队友,我记得在2017年夏天你还曾与戴维斯和考辛斯一起在拉斯维加斯合练过,和他们二人重聚,你有多兴奋?

库克:我对此真的感到很兴奋,AD(戴维斯)是自由球员市场开启时第一个联系我的人,我们当时聊了很多,当勇士决定撤回我的资质报价时,他马上联系了我,他是我来到洛杉矶最最最最关键的因素。我们在高中时候就走得很近,并且在近些年也一直保持着联系,他是我在联盟最好的朋友之一,我们之间一直有联系。至于德马库斯(考辛斯),我们曾在上赛季并肩作战,我认为基于我们上赛季的结局,我们还有许多东西需要证明。这个夏天我们一直在激励彼此,能够和德马库斯继续做队友,我感到很开心。

Q:你认为这支球队的上限能有多高?勒布朗和AD显然是一对非常恐怖的组合,而且我知道德马库斯在拉斯维加斯也在进行刻苦的训练,他已经减去了一些体重。在你看来,如果把所有人的战力凝聚在一起,你们能有多强?

库克:我们的实力非常强大,我们在这个夏天的每笔签约都很棒,现如今我们已经拥有许多可靠的即战力,并且当你拥有AD和勒布朗这两位全世界最好的篮球运动员的时候,这显然将对球队大有助益。德马库斯现在已经无需担忧伤势反复,可以利用一整个夏天的时间进行训练,这可以使他专注于变得更好,下赛季他将完全恢复健康,人们或许忘了,在今年1月中旬,他曾打出过许多漂亮的比赛,像对雷霆、掘金还有火箭,他都表现不错,尽管在季后赛他又受伤了,但在总决赛他依然有过很多亮眼的瞬间,我知道他现在的功力已经恢复到了百分之百。

Q:尽管在为勇士效力时,你曾经在最大的舞台上留下过自己的身影,但总有人对我说成为一名湖人是一个与众不同的体验。在加盟湖人的前几周时间,你感觉如何?

库克:成为湖人的前两周真的太疯狂了,我从来没有受到过如此热烈的欢迎,从没有这么多人与我联络,向我发来祝贺。无论我身在洛杉矶的何处,我都能碰到湖人球迷,他们简直是无处不在!显然成为一名湖人是我梦寐以求的事情,只有当你真正成为一名湖人的时候,你才会明白身为一名湖人到底感觉如何。湖人球迷一直是一个很棒的球迷集体,在我签约之后,我已经收到了很多美好的祝愿,我记得在两年前与湖人在甲骨文(勇士主场)交手的时候,尽管他们当时表现挣扎,但当时身在甲骨文的湖人球迷与主场球迷在数量上竟是一样多的。成为湖人的前两周,我已经能够深深感悟到湖人与非湖人之间的差别,这很棒,这可以使我全神贯注地努力工作,希望我们可以为他们(球迷)奉献一个理想的赛季。

Q:你仍处于上升期,并试着去取得进步,你在这个休赛期会专注于雕琢自己的哪一层面?以及湖人有这么多新面孔,你们在这个夏天是否会找机会合练呢?

库克:尽管在赛季结束后我休息了一段时间,但我仍在积极地保持着自己的体型,现如今我已经回到了训练场,一般情况下是两天一练,有时三天一练。经过多名老将、训练师和教练的悉心点拨,我现在已经变得更聪明了,我想要成为一名更可靠的替补,至少得强过上赛季的我,上赛季当我获得一定的表现机会时,我觉得自己打得还算不错,而现在我还想继续给自己加码。我们球队已经有自己的聊天群,大家都很活跃,就好像这支球队的成员已经在一起很久了,我刚一签约,马上就来洛杉矶和勒布朗、Kuz(库兹马)、肯塔维奥斯-考德威尔-波普和贾维尔(麦基)合练了一次,现在谈全队合练还有些为时尚早,不过一旦大家聚在一起,我们就会拼命工作,力图为新赛季做好准备,

Q:在你加盟湖人后不久,快船得到了科怀-伦纳德和保罗-乔治,现在大家都在讨论洛城双雄的恩怨情仇,你对快船的运作以及两队的仇怨有何看法?

库克:快船的动作震惊了世界,我其实并不认为科怀-伦纳德会选择去那儿(快船),而在之后他们甚至连保罗-乔治也招揽到了,这太令人震惊了。无论你为哪支球队打球,你都不得不承认这是一个神来之笔。从篮球的角度出发,我非常喜欢这笔运作,我在上赛季的季后赛曾与他们交过手,当时给我感觉他们是一支非常坚韧的球队,而现在他们显然更难打了。作为一个从小看湖人球长大的球迷,我非常了解两队之间的仇怨,但洛杉矶能够同时拥有两支超级球队,还是一件非常有趣的事。

新闻来源:HoopsHype,记者:Alex Kennedy,链接:http://www.ooi88.com/hoopshype.com/2019/07/21/lakers-nba-rumors-quinn-cook-free-agency-lebron-davis-demarcus-interview-los-angeles-rondo-duke-warriors/?utm_campaign=trueAnthem%3A+Trending+Content&utm_content=5d34e092b9415600019b2d00&utm_medium=trueAnthem&utm_source=twitter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]