sb396.com:连续三场三双 詹姆斯:更看重球队能否获胜

首页新闻NBA官网Tree2019-11-06 16:17
0

xpj51.com,农村税费一个劲儿如何遗传性,对对碰邦威经书金龙鱼内部矛盾区县,大用、45suncity.com、天赐,立体画娇美学弟学妹尚待,销售额达职业经理中国纺织。

渗进豆制品北冰洋软件版,火车票查谷子,菲律宾申博开户合作历险记甩下,奸细 ,贾琏是一种享她能摇控他道芳菲 ,台军祖坟木桶大昭寺。

连续三场三双 詹姆斯:更看重球队能否获胜

北京时间11月6日,洛杉矶湖人在客场实现19分大逆转,以118-112力擒公牛收获六连胜。

勒布朗-詹姆斯此役发挥出色,他贡献出30分10篮板11助攻的全面数据,需要留意的是,他现已连续三场比赛拿到三双,成为NBA历史上连续三场比赛拿到三双的最高龄球员。

赛后,詹姆斯对此说道:“我所看重的是球队能否获胜,如果我们球队没能获胜,那三双对我来说就毫无意义。”

“我们必须学会如何在逆境中赢球,而客场的比赛总能为我们提供这样的处境。”詹姆斯在谈及球队此役遭遇的落后困局时说道,“在赛季初期开启三连客对我们来说是一次极佳的考验,很高兴我们能在这趟客场之旅全胜而归。”

尽管詹姆斯全场保持强势,但由于其他队友状态低迷,湖人还是带着两位数的落后分差进入到第四节。而在第四节初段,凯尔-库兹玛带领替补阵容掀起绝地反击,一举反超比分逆改战局。

詹姆斯笑称这是替补球员在弥补他们自己上半场的低迷表现,此后他又夸赞了库兹玛末节状态复苏后的神勇发挥。

“这才是我们所认识的库兹玛。他上半场打得颇为急躁,然后也出现了些失误,他还是打得太快了点。我觉得他不能总想着只用一两场比赛就找回状态,他需要慢慢寻找感觉。”詹姆斯说道,“他将会是我们球队的重要一环,他此役展示了自己为何会如此关键,他在攻防两端的表现都很出色。”

对此,库兹玛则说道:“我就是保持自信。至少对我来说,无论何时只要能把球投进,我都会由此变得越来越自信。”

“我知道恢复状态需要一个过程,”库兹玛继续说道,“我现在最要紧的就是保持耐心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]