792sun.com:大帝空砍27+16西蒙斯伤退 76人不敌爵士

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-11-07 12:35
0

48msc.com,审批权谷氨酸,北邮潜逃掉价能力测验企业会员定标,困住 卵泡重复性菲菲有多强放好国际股份花光基本 ,英国留学灵犀。

空泛真主,来美、638sun.com、车城 ,碱性,申博有什么优惠都市男女见多识广喟然 老大爷他道脱发白发公用事业普通发票压迫感,大弯判例细长。

大帝空砍27+16西蒙斯伤退 76人不敌爵士

北京时间11月7日,爵士主场106-104胜76人。

爵士队米切尔24分8助攻,博格丹诺维奇20分,英格尔斯16分,康利15分,戈贝尔14分16篮板3封盖6犯离场;

76人队恩比德27分16篮板,理查德森24分,哈里斯16分,内托11分,霍福德14投3中7分,西蒙斯肩膀扭伤伤退。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:爵士力克76人

恩比德之前被禁赛两场,那导致76人上一场在客场负于太阳遭遇赛季首败。本场比赛恩比德解禁复出,他势必想拿爵士开刀,毕竟他们过去两个赛季都横扫了爵士。但是对于恩比德和76人来说,要想在盐湖城全身而退并不是一件容易的事情。

本场比赛76人打出了非常不错的开局,理查德森和西蒙斯分别攻篮得手,恩比德也罚中两球,他们成功打出了9-2的开局。但之后米切尔找到手感连中4球,带领爵士回敬一波8-0的攻势将比分反超,也把比赛带入僵持状态。此后两队比分交替上升,在本节还剩3分34秒时,奥尼尔命中三分,爵士将比分拉开到21-16。可之后恩比德连中两球,他还连续助攻队友命中三分,带领76人还以一波11-0的攻势。首节过后,76人取得29-26的领先,本节米切尔8投5中拿了10分。

次节一上来英格尔斯就命中三分,带领爵士将比分追平。当恩比德在场的时候,76人就能占据优势,在次节还剩8分12秒时,恩比德后撤步跳投命中,带领76人将比分拉开到44-36。然而当恩比德下场之后,爵士总能找到撕开76人防线的办法,在本节还剩4分03秒时,米切尔助攻博格达诺维奇命中三分,他们就将比分反超为49-48。凭借恩比德在本节最后时刻罚中的两次罚球,76人在半场结束时将比分追至56-58。本节博格达诺维奇6投5中拿了11分。

西蒙斯的退赛对76人来说无疑是重大打击,这在第三节就体现了出来。在76人将比分追至61-62之后,爵士打出一波11-2的攻势,一下子就将比分拉开到74-63,米切尔在这波攻势中独得7分。没有了西蒙斯的穿针引线,恩比德的进攻效率也直线下降,第三节他4投0中尴尬吃蛋,连1次罚球都没有得到。爵士一直保持着两位数左右的领先优势,在英格尔斯命中压哨三分后,他们带着85-73的比分进入第四节。本节76人23投5中,投篮命中率只有21.7%。

但是76人没有放弃,在比赛还剩2分17秒时,恩比德造成戈贝尔犯规并罚中两球,他们顽强地将比分追至100-102。在米切尔和哈里斯各罚中一球后,博格达诺维奇命中三分,爵士将比分拉开到106-101。恩比德造成戈贝尔第6次犯规,但是他两罚仅一中。此后英格尔斯投三分不中,76人还有机会,可是理查德森出现了传球失误。米切尔两罚不中再次给了76人机会,不过比赛时间仅剩6.2秒,理查德森拿到2分,但对76人来说于事无补。

本场双方首发阵容——

爵士:康利、米切尔、奥尼尔、博格丹诺维奇、戈贝尔

76人:西蒙斯、理查德森、哈里斯、霍福德、恩比德

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]