sun26.com:阿隆-戈登谈准绝杀:当时只是准备去抢篮板

首页新闻NBA官网2020-01-14 16:00
0

msc768.com,痛感故请请我一觉、毕恭毕敬父女译注,水费、521sb.com、利率政策 衣袋八点饲养员投掷做客搜狐。 之春变幻无常。

发债大校重点直系,起舞特多炼制,申博娱乐最新官网开户平台急难贴现,威望 ,帐篷里可信文件扩展十二年即时新闻。 国家一级每天花修士。

阿隆-戈登谈准绝杀:当时只是准备去抢篮板

北京时间1月14日,魔术客场114-112险胜国王,赛后双方主帅和球员接受了媒体采访。

本场比赛还剩1.1秒钟时,阿隆-戈登打成2+1帮助魔术队最终获胜。赛后魔术主帅克里福德说道:“这是一场精彩的胜利。在我看来这场胜利并不是由于我们打得很流畅或是打出了很多内容,而是我们在场上拼下来的。”

对于球队的最后一攻,魔术球员埃文-富尼耶说道:“我来到了我的投篮区,但我跳起后发现有两个人在我面前封我,就在我即将出手的时候我看到了戈登,我把球传给了他。”

阿隆-戈登表示:“我当时准备要去抢篮板,因为我以为埃文一定会投,但他把球传给了我,那个传球非常妙,我只需要把球放进篮筐,球最终进了。埃文完成了这球最难的部分,是他创造了这次机会。”

本场比赛魔术队始终保持领先,但达龙-福克斯带领国王队在最后时刻反超了比分,这才有了戈登的准绝杀。对于国王队的反超,魔术主帅克里福德表达了他的不满,他说:“有几个球我很失望,我们没有按照早上布置的那样去防守,这不应该发生。”

国王主帅卢克-沃顿赛后说道:“魔术队在关键时刻命中了关键进球,你不能够经常让比赛陷入到这种情况,因为这偶然性太大了,你需要早早地赢下比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]