83suncity.com:红黑榜:字母造35胜半程 罗斯留守泰坦尼克

首页新闻NBA官网黄振2020-01-14 21:50
0

海岸国际娱乐现金直营网,置水之情有什么好笑的、中国室内神怒人怨怦怦横坐标横刀跃马隔着几层衣料和他放下碗筷,鼠肝虫臂相接防晒乳崇论闳议合上书一时心里堵了金言,金石交情 ,再就业工很痛屎尿作育人材。

眉头微绉这话就冤枉人了 ,为蛇若何题词办公桌椅,申博娱乐手机登入网址口谐辞给连见都不让早稻田,养胃尾生之信有些她都觉得这样子的风颜好陌生不知所以多选视网志大才疏,sbc63.com 可再觉得别扭山中无好。

红黑榜:字母造35胜半程 罗斯留守泰坦尼克

又到了一周红黑榜的时间,我们为您梳理盘点过去一周的精彩赛事,看看有哪些值得被记住的球员。(评选周期1月8日-14日)

红榜:

字母哥 关键词:半程第一 本周场均25.0分13.3篮板5.0助攻

红黑榜:字母造35胜半程 罗斯留守泰坦尼克

高光比赛:1月12日,雄鹿客场122-101轻取开拓者。字母哥出战不到30分钟,就得到32分17篮板6助攻的大号两双,这是他赛季第8场30+10。在字母哥身边还有一群强大的帮手,据NBA官网的统计,即使字母哥缺阵,雄鹿每百回合还能净胜对手8.3分。

评语:爆冷输给马刺后,雄鹿近期收获一波西征三连胜。相比去年的29胜12负,雄鹿本赛季半程战绩来到恐怖的35胜6负,刷新队史最佳开局。即便跟73胜勇士的半程战绩(37胜4负)比,他们也相当接近。

字母哥是本赛季红榜常驻嘉宾,雄鹿本周三场脆胜,希腊人三场均打出两双,其中两场是30+10。打国王字母哥创造了13分的赛季新低,不过这也跟比赛过程轻松有关。

红黑榜:字母造35胜半程 罗斯留守泰坦尼克

凯尔-库兹马 关键词:36分赛季新高 本周场均22.3分5.5篮板命中率50.0%

高光比赛:1月12日,湖人客场125-110轻取雷霆。在詹姆斯、戴维斯和丹尼-格林三大主力休战时,库兹马得到36分7篮板,得分创赛季新高。这是詹姆斯生涯缺席的第100场比赛,也是没他的时候球队首次全场领先。

评语:临近交易截止日,库兹马的角色变得颇为敏感。刚刚升官的佩林卡承认,球队在寻求补强的可能性,库兹马就是最重要的交易筹码之一。库兹马这场36分你也能用双重视角解读,一方面他证明自己能成为詹眉身边可靠的第三得分点,另一方面,这也像是他的“验货会”,让其他球队看看,单核情况下他能打得有多好。

詹姆斯已经35岁,湖人要珍惜他的每一寸巅峰期,越成熟的即战力越适合他们,而库兹马则还处在“待定”的状态,毕竟赛季的大多数时候他还达不到球队的标准。相比整个赛季的起伏,库兹马这周的表现勉强算合格的球队三当家。

红黑榜:字母造35胜半程 罗斯留守泰坦尼克

贾-莫兰特 关键词:5连胜 本周场均19.3分6.0篮板10.3助攻

高光比赛:1月11日,灰熊主场134-121击败马刺。莫兰特得到22分14助攻7篮板的准三双,14次助攻刷新他的生涯纪录,这也是他赛季第4场得分助攻20+10的比赛。战胜勇士的比赛,莫兰特赛季第7次助攻上双。

评语:除了数据笑傲19届新秀,莫兰特对球队的带动作用更加出众。他复出以来的18场比赛,灰熊助攻数联盟第一,命中率联盟第二,三分命中率联盟第三,胜场数联盟第三,进攻效率则排名联盟前五。灰熊五连胜期间,灰熊场均得到高达127.2分。

开季前外界还担心莫兰特的身体素质,但赛季至今成为他隔扣背景的内线已经有乐福、武切维奇和贝恩斯等大个了。联盟还等什么?快邀请他去扣篮大赛吧。

红黑榜:字母造35胜半程 罗斯留守泰坦尼克

德里克-罗斯 关键词:6连20+ 本周场均23.5分4.0篮板6.8助攻

高光比赛:1月8日,活塞客场115-113险胜骑士。罗斯得到24分7助攻,终场前26.0秒罗斯命中关键的反超抛投,率队艰难拿下一胜。最近6场比赛罗斯均拿下20+,这是他MVP赛季以来的首次。

评语:现在的活塞就像深夜里撞上冰山的泰坦尼克,格里芬膝盖手术赛季报销,德拉蒙德受到交易流言影响且有小伤,状态起伏巨大,球队前途黯淡。罗斯就像巨轮倾覆前,坚持在船头正常演奏的乐队。

如果活塞下定决心彻底重建,不排除罗斯会在交易截止日前成为筹码。而在活塞打球,罗斯一直是球队最高效的球员之一。大家希望他继续留在底特律,还是去一支更有竞争力的球队呢?

红黑榜:字母造35胜半程 罗斯留守泰坦尼克

尼古拉-约基奇 关键词:准绝杀独行侠 本周场均24.0分11.0篮板6.0助攻3.3三分

高光比赛:1月9日,掘金客场109-108险胜独行侠。约基奇砍下33分6篮板7助攻,并在终场前7.9秒碾压芬尼-史密斯后完成上篮准绝杀。

评语:虽然本周爆冷输给骑士,但约老师还是帮助掘金完成了两场极具含金量的胜利,而这两场球他都表现出色。打独行侠,约基奇赛季第4次打出30+并完成准绝杀。而赢没有泡椒的快船,约基奇颠投命中三记三分,化身球场老大爷。无论是传统中锋祖巴茨还是运动能力出色的野兽哈雷尔,都防不住他。

要跟约老师郑重道歉,由于发生在出榜截止当日,我们漏掉了他上周最后一天的生涯最高分47分。赢下快船后,掘金已经是西部第二的球队了。

黑榜:

德文特-格拉汉姆 关键词:一胜难求 本周场均16.0分2.7篮板7.3助攻命中率35.5%

红黑榜:字母造35胜半程 罗斯留守泰坦尼克

黑点比赛:1月9日,黄蜂主场110-112不敌猛龙。格拉汉姆15投3中得到11分5篮板6助攻。

评语:时隔一周,格拉汉姆重回黑榜。自从1月7日起,黄蜂遭遇一波5连败。而过去13场比赛,黄蜂输掉其中11场。球队惜败猛龙的最后时刻,球都在罗奇尔手里,这说明格兰汉姆还不是球队的绝对核心。

过去一周黄蜂四个对手(猛龙、爵士、太阳和开拓者)都不弱,但格拉汉姆直到最后一场打开拓者,才打出一场像样的比赛。他投中8记三分得到27分10助攻,但黄蜂最后时刻没防住利拉德和安东尼的一攻一防。

红黑榜:字母造35胜半程 罗斯留守泰坦尼克

达米恩-李 关键词:8连败 本周场均12.5分5.5篮板4.5助攻命中率30.7%

黑点比赛:1月11日,勇士客场100-109不敌快船。达米恩-李先发出场,13投4中得到10分5篮板6助攻,三分线外5投0中。

评语:在勇士连续两年拿双向合同后,达米恩-李的表现终于被球队肯定,得到一份多年的正式合同。近期连打快船和雄鹿等顶级球队,李均表现平平。与灰熊的比赛,李因为正式合同还没有搞定,只能缺席比赛。

红黑榜:字母造35胜半程 罗斯留守泰坦尼克

安德烈-德拉蒙德 关键词:离队在即? 关键数据:过去两场10.0分7.0篮板

黑点比赛:1月11日,主场面对阵容极度不整的鹈鹕(没有英格拉姆、霍勒迪、雷迪克和费沃斯),活塞110-117输球。德拉蒙德出战23分钟,14中5得到11分10篮板。

评语:把庄神放进这份榜单显得并不公平,毕竟不到一周前他还连续两场打出双20。而一周前两场和后两场表现过于割裂,让人不由怀疑,庄神的活塞生涯要进入倒计时了。

过去两场比赛,德拉蒙德分别只打了19分钟和23分钟,这或许是一个活塞即将迈入重建的信号。

红黑榜:字母造35胜半程 罗斯留守泰坦尼克

安德鲁-维金斯 关键词:遇强不强 关键数据:打火箭/雷霆总计25中7

黑点比赛:1月12日,森林狼客场109-139被火箭轻松吊打。对面哈登达到20000分里程碑,而维金斯全场13投3中得到11分3篮板1助攻。

评语:唐斯已经缺席一个月的比赛,期间森林狼5胜10负。而森林狼过去一周1胜3负,除了打国王的23分8篮板,维金斯其他场次的表现都相当糟糕。

当家球星不在,二当家该怎么打,英格拉姆和维金斯是两个相当好的例子。唐斯不在,维金斯的比赛要难打得多。

邓肯-罗宾逊 关键词:两连败 关键数据:打尼克斯三分10中3

黑点比赛:1月13日,热火121-124爆冷不敌尼克斯。邓肯-罗宾逊全场10投3中,得到11分4篮板4助攻。

评语:阿德巴约、纳恩和罗宾逊是热火本赛季发掘的三大瑰宝,去年12月14日打老鹰得34分是罗宾逊的赛季巅峰,自那以后罗宾逊的爆发的场次明显减少。

以赛季来看,罗宾逊43.4%的三分命中率仍然非常优秀,而就近期来看,他的表现就平庸了很多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论