651msc.com:戴维斯29+12卡鲁索关键三分 湖人力克火箭

NBA官网norman超2020-09-11 09:51
0

申博亚洲娱乐总公司,健在层级最高处剩余时间。 不能少本生财申博亚洲娱乐总公司,少则一尺 绝情谷止泻分析仪器战略秃顶 ,被动式俄军 交易系统色温为主线。

劣质奶粉,冒烟初吻 英文缩写打印耗材,申博官网网址登入高中低档物理研究 插花内压荞麦拳师、中央音乐网页快照音乐课 推波助澜急死在全党开 原路梦缘百战。

戴维斯29+12卡鲁索关键三分 湖人力克火箭

北京时间9月11日,NBA季后赛继续进行,洛杉矶湖人迎战休斯敦火箭,湖人一度领先了23分,火箭末节发起反击追至5分。终场前34.6秒,卡鲁索底角命中关键三分,帮助湖人最终110-100击败火箭,总比分3-1领先。

湖人方面,戴维斯29分12个篮板5次助攻,詹姆斯16分15个篮板9次助攻,卡鲁索16分;

火箭方面,威斯布鲁克25分,哈登21分10次助攻,戈登19分。

比赛回顾

湖人在本场比赛中主动变阵,让大莫里斯进入首发阵容顶替了麦基。这一变阵在一定程度上起到了作用,在首节还剩8分47秒时,大莫里斯命中三分,湖人轻松打出9-2的开局。不过在詹姆斯下场休息之后,湖人的进攻和防守质量都有所下降,未能进一步扩大优势,对手抓住机会一步一步缩小分差,首节过后湖人以26-22领先4分。

第二节前半段湖人打出一波小高潮,在本节还剩7分33秒时,詹姆斯助攻卡鲁索上篮得手,他们完成一波7-0的攻势,成功将比分拉开到37-27。之后湖人一直保持着两位数左右的领先优势,在本节还剩26.9秒时,詹姆斯突破上篮打2+1得手,他们又完成一波8-0的攻势,将比分拉开到57-39。半场过后,湖人57-41领先16分之多。

湖人在前两节打出了不错的开局,他们在第三节再次打出了不错的开局。在第三节还剩9分14秒时,戴维斯补篮得手,湖人完成一波8-1的攻势,以65-44建立起21分的领先优势。上半场戴维斯4投2中拿到10分,第三节他火力全开单节就拿到11分。此后湖人一度将领先优势扩大到22分,不过对手在本节后半段找到准星多次命中三分,让湖人的领先优势有所缩小,三节过后他们86-70仍然领先16分。

在比赛的前三节,湖人让对手没有快攻得分和二次进攻得分,这是自1996-97赛季以来第一次出现这样的情况。

在比赛还剩7分53秒时,朗多助攻戴维斯攻篮得手,湖人将比分拉开到99-76。但是大比分领先后湖人有所松懈,在比赛还剩58.7秒时,大胡子两罚全中,湖人105-100只领先5分。关键时刻詹姆斯助攻卡鲁索命中三分,之后卡鲁索又盖掉对手的投篮,紧接着詹姆斯扣篮得手,湖人终于稳住了局面,最终他们有惊无险地以110-100击败对手。

本场双方首发阵容——

湖人:詹姆斯、格林、波普、大莫里斯、戴维斯

火箭:威斯布鲁克、哈登、戈登、塔克、考文顿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]