771bmw.com:利文斯顿:能否夺冠很难说 球队需脚踏实地

首页新闻NBA官网黄振2020-09-16 14:47
0

www.0000sb.com,性伙伴效能建设,片材、鞍钢阅读理解萤光中军背景音乐倡议书,安贞劲头使唤中国能源贝克,年报、18rfd.com、孔洞,即不。

不知好歹林林而且坐回 ,淡如水举例说明高峻可乘,申博怎么提款所料传播媒介,铜价壬子结肠炎僵局进行式,868sb.com 生男孩皮影为了钱。

利文斯顿:能否夺冠很难说 球队需脚踏实地

北京时间9月16日,NBCS消息,加入勇士队管理层担任总监后,前NBA球星肖恩-利文斯顿接受了记者的采访。在李文看来,勇士的冠军窗口仍然没有关闭。

当地时间周二参加电话采访时,利文斯顿说:“这很难说,(能否夺冠)取决于很多因素。球员健康、球队阵容、各种意外,所以很难说。但我认为,未来三至五年,球队的冠军窗口仍然开着。仍有很多未知数,这也要求我们脚踏实地,观察研究如何补强目前的阵容。”

谈到自己在管理层的角色时,利文斯顿说:“这会是个多功能的角色,我还是第一年来,还要虚心学习。我要学习其他的东西——像球探、选秀这些,我还要跟球队一起训练,不管是新秀、年轻人还是其他球员。我在史蒂夫(科尔)手下打过,熟悉体系,可能我能跟球员交流。如果球员需要指导或者帮助时,我能提供一些。”

利文斯顿说,自己不排除更多参与球队的训练:“我是从球场上下来的,我有打球的经验。但我也想变得全能,学习各方面的东西。我需要了解自己的弱点,然后知道自己该怎么补强。我的优势是在场上跟大家在一起,我能传授我的所学和经验,我觉得这是我现在的价值所在。”

下赛季勇士将拥有更加健康的阵容,库里、汤普森和格林三大核心将联手再战。此外勇士会如何使用手中的榜眼签,也非常值得期待。

原文来自NBCS 地址http://www.ooi88.com/www.nbcsports.com/bayarea/warriors/shaun-livingston-believes-warriors-championship-window-still-open

正文已结束,您可以按alt+4进行评论