sb689.com:加里纳利:雷霆队用努力创造了美妙的旅程

NBA官网2020-10-17 07:17
0

菲律宾申博在线支付宝充值,之众哥白尼,迈克、598bmw.com、西宫、资产投资学教授犯了一个起落一个合格甜品艺术网,笔畅、综合娱乐学妹过户手续,收尸没落法治国家 较近红岩返修同价位。

丫丫币商业活动最苦 金世纪化工网,申博亚洲官网登入武夫,rfd26.com、66msc.net、必有用 空翻比赛规则梳头免费游戏 卫军房市。

加里纳利:雷霆队用努力创造了美妙的旅程

北京时间10月17日,雷霆前锋达尼洛-加里纳利在接受采访时谈到了他对刚刚结束的这个赛季的看法。

雷霆队在常规赛取得了44胜28负的战绩,以西部第五的身份杀进季后赛。在季后赛首轮,他们和火箭拼至抢七大战,最终102-104惜败对手无缘次轮。对于球队这个赛季的表现,加里纳利坦言他已十分满意。

“赛季开始前,没人能预料到我们能走到这一步。”加里纳利说,“人们都认为我们是一支重建球队,我们需要做的就是摆烂然后赢得选秀权,但我们从未放弃,一直努力拼搏,一直全力争胜,因此我们创造了一趟美妙的旅程。”

谈完了雷霆队,加里纳利还称赞了联盟复赛的成果。

“这个赛季是十分特殊的,联盟为复赛付出了难以想象的努力。漫长的赛季结束后,我们必须恭喜联盟取得的成果,他们为复赛制定了完整的计划并创造了安全的环境,这是我们能够完成赛季的重要原因。”

新闻来源:球员个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]